Menü von 2.10 bis 6.10.23 KW 40
Montag
Krustenbraten mit Biersosse, Serviettenknödel und Gemüse
Vegi: Serviettenknödel mit Pilzrahmgulasch und Gemüse
Dienstag
Rindsvoressen "Grosi-Style" mit Polentaschnitte und Gemüse
Vegi: Polentaschnitte mit Randen, Gorgonzola und Gemüse
Mittwoch
Pouletschenkel aus dem Ofen mit Zitronensauce, Couscous und Gemüse
Vegi: Couscous mit geröstetem Gemüse und Frischkäse
Donnerstag
Wildhackbraten, Pfeffersauce, Kartoffelstock und Gemüse
Vegi: 64°C gebackenes Ei, Spinat, Kartoffelstock und Bio-Bergkäse
Freitag
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
Vegi: Vegetarisches Ghackets mit Hörnli und Apfelmus