Sie sind hier

30.-02. Januar-Februar 2023, KW05

Wir kochen mit Produkten aus regionaler Bio - und Demeter Landwirtschaft.

Montag: 
Saftiges Rindergulasch mit Paprika, Tagliatelle, Gemüse und Sauerrahm
Vegi:Tagliatelle mit Steinpilzen und Parmesan-Flakes

Dienstag: 
Wurstvariation mit Zwiebelsauce, Lyoner-Kartoffeln und Gemüse
Vegi:Vegiwurst mit Zwiebelsauce, Lyoner-Kartoffeln und Gemüse

Mittwoch: 
Riz Casimir mit Poulet, Currysauce und Fruchtcocktail
Vegi:Vegetarisches Riz Casimir, Currysauce und Fruchtcocktail

Donnerstag:
Rindsfleischvögel, Polenta, glasierte Karotten und Rotweinsauce
Vegi:Gebratene Polenta mit Gorgonzola und Randen

Freitag: 
Gebratenes Zanderfilet, Grünkernrisotto, Spinat und Weissweinsauce
Vegi: Süsskartoffeln gefüllt mit Chimichurri-Kichererbsen und Fetakäse

 

Brocki Beiz Klassiker: 
Swiss Fischknusperli mit Pommes und Tartarsauce, Fr. 28.00
Croque-Monsieur, Fr. 7.50
BrockiBeiz Burger, Fr. 26.50

Tagesteller Fleisch/Fisch, Fr. 20.00
Tagesteller vegetarisch, Fr. 17.50

Menü mit Suppe oder Salat und Brot inkl. 5dl Wasser Fr. 24.50
Suppe/ Salat und Brot​ Fr. 6.50 
Züni: verschiedene frische Backwaren, Sandwiches, hausgemachte Granola, Süsses

 

 

 


 

Bei schönem Wetter ist die Terrasse geöffnet.

 

Öffnungszeiten

Montag - Freitag:
8.00 - 17.00 Uhr
(Warme Küche 11.30 - 13.30 Uhr)

Samstag/ Sonntag:
geschlossen

Spezielle Öffnungszeiten

Kontakt

BrockiBeiz
Seestrasse 1037
8706 Meilen

Tel 043 844 12 66
Nachricht senden