Sie sind hier

05.12.22 bis 09.12.22 KW 49

In unserer Küche kochen wir mit Produkten aus regionaler Bio - und Demeter Landwirtschaft.

Montag:
BrockiBeiz-Burger (Bio-Rindfleisch), Käse, BBQ, Knusprigekartoffeln.
Vegi-BrockiBeiz-Burger, Käse, BBQ, Knusprigekartoffeln.

Dienstag:
Älplermagronen mit Speck, Zwiebeln und Apfelmus
Vegi: Älplermagronen mit Zwiebeln und Apfelmus

Mittwoch:
Boeuf Bourguignon, Kartoffel-Sellerie Stock, Gewürzkarotten
Vegi: Gemüseeintopf, Kartoffel-Sellerie Stock, Gewürzkarotten

Donnerstag:
Cordon bleu aus Bio-Schweinefleisch, Thymiankartoffeln, Gemüse
Vegi: Kräuteromelette, Thymiankartoffeln, Gemüse, Quark

Freitag:
Gebratener Eierreis mit Gemüse und Riesencrevetten mit Knobli
Vegi:Gebratener Eierreis mit Gemüse und Tofu 

Brocki Beiz Klassiker: 
Swiss Fischknusperli mit Pommes und Tartarsauce CHF 24.50
Croque Monsieur CHF 7.50
Hot Panini CHF 9.50

Mittagsmenü jeweils Fr. 17.50
Menü mit Suppe oder Salat und Brot inkl. 5dl Wasser Fr. 24.50
Suppe/ Salat und Brot​ Fr. 6.50 
Züni: verschiedene frische Backwaren, Sandwiches, hausgemachte Granola, Süsses

 

 


 

Bei schönem Wetter ist die Terrasse geöffnet.

 

Öffnungszeiten Beiz:

Montag - Freitag:
8.00 - 17.00 Uhr
(Warme Küche 11.30 - 13.30 Uhr)

Samstag:
10.00 - 16.00 Uhr

Spezielle Öffnungszeiten:

Kontakt:

BrockiBeiz
Seestrasse 1037
8706 Meilen

Tel 043 844 12 66
Nachricht senden