30.-02. Januar-Februar 2023, KW05
Montag:
Saftiges Rindergulasch mit Paprika, Tagliatelle, Gemüse und Sauerrahm
Vegi:Tagliatelle mit Steinpilzen und Parmesan-Flakes
Dienstag:
Wurstvariation mit Zwiebelsauce, Lyoner-Kartoffeln und Gemüse
Vegi:Vegiwurst mit Zwiebelsauce, Lyoner-Kartoffeln und Gemüse
Mittwoch:
Riz Casimir mit Poulet, Currysauce und Fruchtcocktail
Vegi:Vegetarisches Riz Casimir, Currysauce und Fruchtcocktail
Donnerstag:
Rindsfleischvögel, Polenta, glasierte Karotten und Rotweinsauce
Vegi:Gebratene Polenta mit Gorgonzola und Randen
Freitag:
Gebratenes Zanderfilet, Grünkernrisotto, Spinat und Weissweinsauce
Vegi: Süsskartoffeln gefüllt mit Chimichurri-Kichererbsen und Fetakäse
Brocki Beiz Klassiker:
Swiss Fischknusperli mit Pommes und Tartarsauce, Fr. 28.00
Croque-Monsieur, Fr. 7.50
BrockiBeiz Burger, Fr. 26.50
Tagesteller Fleisch/Fisch, Fr. 20.00
Tagesteller vegetarisch, Fr. 17.50
Menü mit Suppe oder Salat und Brot inkl. 5dl Wasser Fr. 24.50
Suppe/ Salat und Brot Fr. 6.50
Züni: verschiedene frische Backwaren, Sandwiches, hausgemachte Granola, Süsses
Bei schönem Wetter ist die Terrasse geöffnet.