29.5. bis 02.06. KW 22
Montag:
Das Team der BrockiBeiz wünscht allen einen schönen Feiertag.
Dienstag:
Peperoni gefüllt mit Rindshackfleisch, Reis und Feta-Crumble
Vegi: Peperoni gefüllt mit Gemüse, Reis, Rosinen und Feta-Crumble
Mittwoch:
Cordon bleu aus Bio-Schweinefleisch, Thymiankartoffeln, Gemüse und Kräutersenf
Vegi: Kräuter-Omelette, Thymiankartoffeln und Gemüse
Donnerstag:
Indisches Butter Chicken, Naan Brot, Reis und Joghurt-Dip
Vegi:Paneer in Tandoori-Butter-Sauce, Reis, Gemüse, Naan Brot, Reis und Joghurt
Freitag:
Schweinsspiessli mit Tsatsiki und knusprigen Kartoffeln
Vegi:Bio-Ricotta-Spinat-Tortelloni, Tomatensauce, Gemüse-Julienne und Bio-Parmesan
Brocki Beiz Klassiker:
Swiss Fischknusperli mit Pommes und Tartarsauce, Fr. 28.00
Croque-Monsieur, Fr. 7.50
BrockiBeiz Burger, Fr. 26.50
Tagesteller Fleisch/Fisch, Fr. 20.00
Tagesteller vegetarisch, Fr. 17.50
Menü mit Fleisch/Fisch und Suppe oder Salat und Brot inkl. 5dl Wasser Fr. 28.00
Vegi Menü mit Suppe oder Salat und Brot inkl. 5dl Wasser Fr. 24.50
Suppe/ Salat und Brot Fr. 7.50
Züni: verschiedene frische Backwaren, Sandwiches, hausgemachte Granola, Süsses
Bei schönem Wetter ist die Terrasse geöffnet.