Menü
Menu BrockiBeiz ab dem 13. Januar 2025 – April 2025
Montag: Rindsgehacktes (CH) mit Hörnli & Apfelmus, 16.50
Dienstag: Pouletschenkel (CH) aus dem Ofen, Peperonata & Reis, 21.00
Mittwoch: Rindsvoressen (CH) mit Schmorgemüse & Berglinsen, 18.50
Donnerstag: Cordon bleu vom Bachtel Kräuterschwein & Pommes, 23.00
Freitag: Fish (Felchen von Grieser) & Chips, Tartarsauce, 21.00
Montag – Freitag: Vegetarischer Wochen – Hit, 16.50
Zu allen Menus und dem Wochen – Hit, gibt es entweder einen Salat oder eine Suppe.
BrockiBeiz Salat, 11.00
Blattsalat & Fritten, 13.50
Gemüsewähe mit Blattsalat, 12.50
Tagessuppe / Grosse Tagessuppe, 8.50 / 12.50
Frische Kuchen
CheeseCake, 6.50
Schoggikuchen, 6.00
Cookies, 3.20