Sie sind hier

29.5. bis 02.06. KW 22

Wir kochen mit Produkten aus regionaler Bio - und Demeter Landwirtschaft.

Montag:
Das Team der BrockiBeiz wünscht allen einen schönen Feiertag.

Dienstag:
Peperoni gefüllt mit Rindshackfleisch, Reis und Feta-Crumble
Vegi: Peperoni gefüllt mit Gemüse, Reis, Rosinen und Feta-Crumble

Mittwoch:
Cordon bleu aus Bio-Schweinefleisch, Thymiankartoffeln, Gemüse und Kräutersenf
Vegi: Kräuter-Omelette, Thymiankartoffeln und Gemüse

Donnerstag:
Indisches Butter Chicken, Naan Brot, Reis und Joghurt-Dip
Vegi:Paneer in Tandoori-Butter-Sauce, Reis, Gemüse, Naan Brot, Reis und Joghurt

Freitag:
Schweinsspiessli mit Tsatsiki und knusprigen Kartoffeln
Vegi:Bio-Ricotta-Spinat-Tortelloni, Tomatensauce, Gemüse-Julienne und Bio-Parmesan

 

Brocki Beiz Klassiker: 
Swiss Fischknusperli mit Pommes und Tartarsauce, Fr. 28.00
Croque-Monsieur, Fr. 7.50
BrockiBeiz Burger, Fr. 26.50

Tagesteller Fleisch/Fisch, Fr. 20.00
Tagesteller vegetarisch, Fr. 17.50

Menü mit  Fleisch/Fisch und Suppe oder Salat und Brot inkl. 5dl Wasser Fr. 28.00
Vegi Menü mit Suppe oder Salat und Brot inkl. 5dl Wasser Fr. 24.50

Suppe/ Salat und Brot​ Fr. 7.50 
Züni: verschiedene frische Backwaren, Sandwiches, hausgemachte Granola, Süsses

 

 

 


 

Bei schönem Wetter ist die Terrasse geöffnet.

 

Öffnungszeiten

Montag - Freitag:
8.00 - 17.00 Uhr
(Warme Küche 11.30 - 13.30 Uhr)

Samstag/ Sonntag:
geschlossen

Spezielle Öffnungszeiten

Am Pfingstmontag, 29. Mai 2023 ist die BrockiBeiz geschlossen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Feiertag. 

Kontakt

BrockiBeiz
Seestrasse 1037
8706 Meilen

Tel 043 844 12 66
Nachricht senden