Menü vom 16.05 bis 20.05 - KW20
Montag:
Penne mit Salsiccia, Frühlingsgemüse und Parmesan-Flakes
Vegi: Penne Primavera mit Parmesan-Flakes
Dienstag:
Gebratenes Zanderfilet, Kräuterrisotto, buntes Gemüse, Safransauce
Vegi: Vegi Tätschli, Kräuterrisotto, buntes Gemüse, Safransauce
Mittwoch:
Stroganoff mit Ribelmais-Poulet, Tagliatelle und Sauerrahm
Vegi: Stroganoff mit Seitangeschnetzeltem, Tagliatelle und Sauerrahm
Donnerstag:
Rindsgeschnetzeltes in Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Gemüse
Vegi: Gebratener Tofu in Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Gemüse
Freitag:
Schweinssteak «Fitness», mit Kräuterbutter und Salat vom Buffet
Vegi: Frühlingsrolle «Fitness», Sweet-Chili-Sauce und Salat vom Buffet
Brocki Beiz Klassiker:
Swiss Fischknusperli mit Pommes und Tartarsauce CHF 24.50
Croque Monsieur CHF 7.50
Hot Panini CHF 9.50
Mittagsmenü jeweils Fr. 17.50
Menü mit Suppe oder Salat und Brot inkl. 5dl Wasser Fr. 24.50
Suppe/ Salat und Brot Fr. 6.50
Züni: verschiedene frische Backwaren, Sandwiches, hausgemachte Granola, Süsses
Bei schönem Wetter ist die Terrasse geöffnet.