Sie sind hier

Menü Brocki Beiz - KW3

Das Menüangebot gilt immer für die aktuelle Woche und wird jeweils am Freitagnachmittag für die kommende Woche aufgeschaltet.

Montag:
Fleisch:Ribelmais-Pouletschenkel aus dem Ofen, Rosmarinkartoffeln und Blechgemüse
Vegi:Gebratener Halloumi-Käse, Bratkartoffeln und Blechgemüse

Dienstag:
Fisch:Heilbuttfilet auf lauwarmen Linsensalat, Vinaigrette
Vegi:Kartoffel-Tätschli auf lauwarmen Linsensalat und Joghurtdip

Mittwoch:
Fleisch:Massaman-Curry mit Rindfleisch und Jasminreis
Vegi:Massaman-Curry mit Tofu und Jasminreis

Donnerstag:
Vegi:Bio Ricotta Spinat Ravioli, Zitronensauce, Gemüse-Julienne, Bio-Parmesan

Freitag:
Fleisch:Kalbsrollbraten mit Rosmarin, Rüebligemüse, Dinkelspätzle
Vegi:Kässpätzle mit Gruyère und Röstzwiebeln

Wochenhit: 
Lostallo-Lachs-Knusperli mit Pommes und Tartarsauce....
CHF 22.50
 


 

Ab sofort ist bei schönem Wetter unsere wunderbare Terrasse offen.

Angebot:
ab 8 Uhr: div. Znüni, Sandwiches, hausgemachte Granola, Süsses
ab 11.30 Uhr: Mittagsmenüs, Salatbuffet, Suppen, Fleisch, Fisch oder Vegetarisch
"Es hät solang's hät....."

Menü Fr. 15.50
Fleisch/ Fisch oder Vegi

Plus Menü Fr. 22.50
Fleisch/ Fisch oder Vegi plus Suppe/ Salat und Brot inkl. Wasser oder Haustee

Kleines Fr. 6.50 
Suppe/ Salat und Brot

Das gesamte Angebot kann auch Take Away mitgenommen werden.

Die in unserer Küche verwendeten Produkte wie Fleisch / Fisch und Gemüse stammen aus regionaler Bio - Demeter Landwirtschaft

Öffnungszeiten Beiz:

Montag - Freitag:
8.00 - 17.00 Uhr
(Warme Küche 11.30 - 13.30 Uhr)

Samstag:
10.00 - 16.00 Uhr

Kontakt:

Brocki Beiz
Seestrasse 1037
8706 Meilen

Tel.: 043 844 12 66
Nachricht senden