Menü
BrockiBeiz Klassiker
Tagessuppe, 8.50
BrockiBeiz Salatschüssel, 11.00
Blattsalat mit hausgemachten BrockiBeiz-Fritten,13.50
Blattsalat mit Quiche und Joghurt-Dip, 13.00
Portion Gemüse von unserer Demeter Gärtnerei, 5.00
Vegetarischer Mezze-Teller mit 2 kalten und 2 warmen Mezze, 16.50
Zum Mezze-Teller servieren wir wahlweise eine Suppe oder einen Salat
Menü Dienstag bis Freitag
Dienstag
Poulet Curry mit Basmatireis, 21.00
Mittwoch
Fleischkäse oder Hackbraten mit Kartoffelsalat,16.50
Donnerstag
Schweins Cordon bleu mit Pommes frites, 23.00
Freitag
Fish & Chips (Fisch von der Fischerei Grieser, Meilen),22.00
Zum Menü servieren wir wahlweise eine Suppe oder einen Salat
Samstag
Zmorge bis 15 Uhr
Das klassisch Kleine
Eine Scheibe Bio-Hausbrot, Butter, hausgemachte Konfitüre, kleine Schale Joghurt mit Granola, 14.50
Das klassisch Grosse
Bio-Hausbrot, Gipfeli und eine Scheibe Dinkelzopf, Fleischkäse, kalt aufgeschnittener Rindshackbraten, Hüttenkäse, Hartkäse, Butter & hausgemachte
Konfitüre, 22.50
Das kleine Orientalische
Hummus, Zaalouk, kleine Portion Hüttenkäse mit Olivenöl Dörrobst & 1dl frischer O-Saft, 18.50
Portion Birchermüsli, 9.50
Portion Bio-Joghurt mit Granola, 7.50
Frische Kuchen
Manu‘s Schoggikuchen, 6.00
BrockiBeiz Rüebli-Kuchen, 6.50
BrockiBeiz Cheesecake, 6.50
Mezze
Hummus, 9.50
Zaalouk, 8.00
Tabouleh,10.50
5 Falafel mit Joghurtsauce, 14.50
Vegetarische Kibbeh mit Seitan, 12.50
Das gitt's au no
Tagessuppe, 8.50
BrockiBeiz Salatschüssel, 11.00
Gemüse-Quiche, 8.50
Sandwich
Fleischkäse, Senf und Salat, 8.50
Rindshackbraten, Salat & Haussauce, 7.50
Käse und Salat, 6.50