Sie sind hier

Menü vom 16.05 bis 20.05 - KW20

In unserer Küche kochen wir mit Produkten aus regionaler Bio - und Demeter Landwirtschaft.

Montag:
Penne mit Salsiccia, Frühlingsgemüse und Parmesan-Flakes
Vegi: Penne Primavera mit Parmesan-Flakes

Dienstag:
Gebratenes Zanderfilet, Kräuterrisotto, buntes Gemüse, Safransauce
Vegi: Vegi Tätschli, Kräuterrisotto, buntes Gemüse, Safransauce

Mittwoch:
Stroganoff mit Ribelmais-Poulet, Tagliatelle und Sauerrahm
Vegi: Stroganoff mit Seitangeschnetzeltem, Tagliatelle und Sauerrahm

Donnerstag:
Rindsgeschnetzeltes in Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Gemüse
Vegi: Gebratener Tofu in Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Gemüse

Freitag:
Schweinssteak «Fitness», mit Kräuterbutter und Salat vom Buffet
Vegi: Frühlingsrolle «Fitness», Sweet-Chili-Sauce und Salat vom Buffet

Brocki Beiz Klassiker: 
Swiss Fischknusperli mit Pommes und Tartarsauce CHF 24.50
Croque Monsieur CHF 7.50
Hot Panini CHF 9.50

Mittagsmenü jeweils Fr. 17.50
Menü mit Suppe oder Salat und Brot inkl. 5dl Wasser Fr. 24.50
Suppe/ Salat und Brot​ Fr. 6.50 
Züni: verschiedene frische Backwaren, Sandwiches, hausgemachte Granola, Süsses

 

 


 

Bei schönem Wetter ist die Terrasse geöffnet.

 

Öffnungszeiten Beiz:

Montag - Freitag:
8.00 - 17.00 Uhr
(Warme Küche 11.30 - 13.30 Uhr)

Samstag:
10.00 - 16.00 Uhr

Spezielle Öffnungszeiten:

Ostern 2022

Die BrockiBeiz bleibt vom Karfreitag bis und mit Ostermontag geschlossen.

Geschlossen: 15. April 2022 - 18. April 2022

Kontakt:

BrockiBeiz
Seestrasse 1037
8706 Meilen

Tel 043 844 12 66
Nachricht senden