Sie sind hier

Küche & Catering

Das Stiftung Stöckenweid Küchenteam, heisst Sie herzlich willkommen in unserer Küchenwerkstatt.

Vielfälltig, raffiniert, ausgewogen, gesund, regional und natürlich biologisch sind für uns nicht nur leere Worte sondern eine Selbstverständlichkeit. In unseren Küche kochen wir täglich neue Gerichte für unseren internen Mittagstisch, die Schule Meilen, das Weihnachtszelt und diverse interne und externe Caterings.
Mit unseren Mitarbeitenden kreieren und produzieren wir auch Produkte, die in verschiedenen Bioläden verkauft werden. Es ist uns ein grosses Anliegen, saisonale und biologische Produkte aus unserer eigenen Gärtnerei und der Umgebung zu veredeln und daraus schmackhafte Gerichte herzustellen.

Haben Sie einen Anlass? Benötigen Sie ein Catering? Testen Sie uns.........
Das Küchenteam freut sich auf die Wünsche und Bedürfnisse Ihres persönlichen Anlasses einzugehen und diesen professionell durchzuführen.
Denn genau wie Sie, soll auch Ihr Anlass individuell sein. 

Wir freuen uns, wenn wir Ihre Wünsche und Vorstellungen in die Tat umsetzen dürfen.
Lassen Sie sich von uns inspirieren!

 

Leitung Küche:

Stiftung Stöckenweid
Christof Pannwitz (Küchenchef)
Martina Skorek (Souschefin)

T: +41 43 844 10 71

Nachricht senden

Präsenzzeiten:

Montag bis Freitag:
07.30 - 12.30 & 13.30 - 16.30 Uhr

Ausbildungen:

Koch/ Köchin (PrA)
Koch/ Köchin (EBA)